0

Hülsenfrüchtesalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hülsenfrüchtesalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
grüne Bohnen
175 g
200 g
1
rote Zwiebel
3 EL
fein geschnittenes Basilikum
3 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
1. GEMÜSE VORBEREITEN
Schritt 2/6
Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 4/6
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 5/6
2. SALAT FERTIG STELLEN
Schritt 6/6
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Basilikum und Zwiebeln unterrühren, abschmecken und mit den übrigen Salatzutaten mischen, etwas ziehen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages