Hülsenfrüchtesalat

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Hülsenfrüchtesalat
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
382
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K89,3 μg(149 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure158 μg(53 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin20,6 μg(46 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium792 mg(20 %)
Calcium215 mg(22 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure231 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g grüne Bohnen
175 g Kichererbsen (Dose)
200 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
3 EL fein geschnittenes Basilikum
3 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
1. GEMÜSE VORBEREITEN
2.
Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Kichererbsen abtropfen lassen.
4.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
5.
2. SALAT FERTIG STELLEN
6.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Basilikum und Zwiebeln unterrühren, abschmecken und mit den übrigen Salatzutaten mischen, etwas ziehen lassen und servieren.
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