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Zutaten

für
4
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Jarlsberg Toast mit Pilzen

Jarlsberg Toast mit Pilzen

10 min, fertig in 15 min
Zeit:
467
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben grobes Landbrot
1 Knoblauchzehe , fein gehackt
4 EL Olivenöl
300 g Pilze
1 Schalotte , fein gehackt
2 EL Pinienkerne , geröstet
2 EL Schnittlauch , gehackt
8 Scheiben Jarlsberg ®
etwas Olivenöl zum Schmoren
Zubereitung
1.

Die Brotscheiben auf den Grillrost legen, mit Olivenöl bestreichen und den feingehackten Knoblauch darüber streuen. Im Backofen bei 180 °C goldbraun rösten.

2.

Die Pilze mit der Schalotte in etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ganz zum Schluss das Schnittlauch untermischen. Die Pilze auf die gerösteten Brotscheiben verteilen und mit den Käsescheiben bedecken.

3.

Kurz überbacken und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein19 g(19 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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