EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Jarlsberg Toast mit Pilzen
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Scheiben grobes Landbrot
- 1 Knoblauchzehe , fein gehackt
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Pilze
- 1 Schalotte , fein gehackt
- 2 EL Pinienkerne , geröstet
- 2 EL Schnittlauch , gehackt
- 8 Scheiben Jarlsberg ®
- etwas Olivenöl zum Schmoren
Zubereitung
1.
Die Brotscheiben auf den Grillrost legen, mit Olivenöl bestreichen und den feingehackten Knoblauch darüber streuen. Im Backofen bei 180 °C goldbraun rösten.
2.
Die Pilze mit der Schalotte in etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ganz zum Schluss das Schnittlauch untermischen. Die Pilze auf die gerösteten Brotscheiben verteilen und mit den Käsescheiben bedecken.
3.
Kurz überbacken und sofort servieren.