Jarlsberg Toast mit Pilzen

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Jarlsberg Toast mit Pilzen
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
467
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein19 g(19 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K30,1 μg(50 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin13,6 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium503 mg(13 %)
Calcium306 mg(31 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben grobes Landbrot
1 Knoblauchzehe , fein gehackt
4 EL Olivenöl
300 g Pilze
1 Schalotte , fein gehackt
2 EL Pinienkerne , geröstet
2 EL Schnittlauch , gehackt
8 Scheiben Jarlsberg ®
etwas Olivenöl zum Schmoren

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben auf den Grillrost legen, mit Olivenöl bestreichen und den feingehackten Knoblauch darüber streuen. Im Backofen bei 180 °C goldbraun rösten.

2.

Die Pilze mit der Schalotte in etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ganz zum Schluss das Schnittlauch untermischen. Die Pilze auf die gerösteten Brotscheiben verteilen und mit den Käsescheiben bedecken.

3.

Kurz überbacken und sofort servieren.

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