Jarlsberg Toast mit Pilzen
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
467
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 467 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 30,1 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 13,6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 503 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 306 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,2 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 29 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben grobes Landbrot
- 1 Knoblauchzehe , fein gehackt
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Pilze
- 1 Schalotte , fein gehackt
- 2 EL Pinienkerne , geröstet
- 2 EL Schnittlauch , gehackt
- 8 Scheiben Jarlsberg ®
- etwas Olivenöl zum Schmoren
Zubereitungsschritte
1.
Die Brotscheiben auf den Grillrost legen, mit Olivenöl bestreichen und den feingehackten Knoblauch darüber streuen. Im Backofen bei 180 °C goldbraun rösten.
2.
Die Pilze mit der Schalotte in etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ganz zum Schluss das Schnittlauch untermischen. Die Pilze auf die gerösteten Brotscheiben verteilen und mit den Käsescheiben bedecken.
3.
Kurz überbacken und sofort servieren.
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