Jarlsberg Toast mit Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Jarlsberg Toast mit Pilzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben grobes Landbrot
1 Knoblauchzehe , fein gehackt
4 EL Olivenöl
300 g Pilze
1 Schalotte , fein gehackt
2 EL Pinienkerne , geröstet
2 EL Schnittlauch , gehackt
8 Scheiben Jarlsberg ®
etwas Olivenöl zum Schmoren

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben auf den Grillrost legen, mit Olivenöl bestreichen und den feingehackten Knoblauch darüber streuen. Im Backofen bei 180 °C goldbraun rösten.

2.

Die Pilze mit der Schalotte in etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ganz zum Schluss das Schnittlauch untermischen. Die Pilze auf die gerösteten Brotscheiben verteilen und mit den Käsescheiben bedecken.

3.

Kurz überbacken und sofort servieren.