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Joghurt-Dillsauce

Joghurt-Dillsauce

10 min
Zeit:
113
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
2 Stiele Dill
200 g Joghurt
100 g Crème fraîche
1 TL flüssiger Honig
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Beides mit dem Joghurt, der Crème fraîche, dem Honig, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
2.
Nach Belieben zu Blinis mit Räucherlachs servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien113 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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