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Zutaten
für
4
Joghurtcreme mit Grill-Pfirsich und Lavendelhonig
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Pfirsiche
- 100 g Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Stiel Lavendel
- 500 g Joghurt
- 100 g Crème fraîche
- Minze für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche waschen, trocken tupfen, vierteln und entkernen. Etwa die Hälfte vom Honig mit dem Zitronensaft und abgezupftem Lavendel verrühren und die Pfirsiche damit bestreichen (den Rest des Lavendelhonigs beiseite stellen). Auf dem Grill 1-2 Minuten auf den Schnittflächen goldbraun grillen.
2.
Den Joghurt mit der Crème fraîche und dem restlichen Honig glatt rühren und auf Schälchen verteilen. Jeweils mit dem restlichen Lavendelhonig beträufeln und darauf 2 Pfirsichspalten setzen.
3.
Mit Minze garniert servieren.