0
Drucken
0

Joghurtcreme mit Grill-Pfirsich und Lavendelhonig

Joghurtcreme mit Grill-Pfirsich und Lavendelhonig
10 min
Zubereitung
12 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pfirsiche
100 g Honig
2 EL Zitronensaft
1 Stängel Lavendel
500 g Joghurt
100 g Crème fraîche
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche waschen, trocken tupfen, vierteln und entkernen. Etwa die Hälfte vom Honig mit dem Zitronensaft und abgezupftem Lavendel verrühren und die Pfirsiche damit bestreichen (den Rest des Lavendelhonigs beiseite stellen). Auf dem Grill 1-2 Minuten auf den Schnittflächen goldbraun grillen.
2
Den Joghurt mit der Crème fraîche und dem restlichen Honig glatt rühren und auf Schälchen verteilen. Jeweils mit dem restlichen Lavendelhonig beträufeln und darauf 2 Pfirsichspalten setzen.
3
Mit Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages