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Junge Kartoffeln mit Thunfischsoße

Junge Kartoffeln mit Thunfischsoße

10 min, fertig in 40 min
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Zutaten
1 ½ kg neue Kartoffeln
450 g Thunfisch (natur, 3 Dose)
3 - 4 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
300 g Joghurt
4 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL kleine Kapern
3 EL gehackte Petersilie
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelThunfischJoghurtMayonnaiseKapernOlivenöl
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln waschen, bürsten und mit der Schale in wenig Wasser ca. 25 Minuten garen.

2.

Den abgetropften Thunfisch klein zerpflücken. Den Thunfisch mit dem Joghurt, der Salatmayonnaise, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kapern verrühren, abschmecken.

3.

Das Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin kurz anbraten. Zum Schluss Zitronenschale und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Thunfisch-Dip anrichten.

Ausgabe 02/24

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