EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 dicke Kabeljaufilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben altbackenes Weißbrot
- 40 g weiche Butter
- 1 rote Chilischote fein gehackt
- 1 EL abgeriebene Limettenschale
- 2 EL Olivenöl zum Braten
- Alufolie
Zubereitung
1.
Weißbrot entrinden und in der elektrischen Messermühle zerkleinern.
2.
Butter schaumig rühren, Weißbrotbrotbrösel, Chili und Limettenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fischfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
4.
Fisch aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.
5.
Bröselmischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (240°, oberster Schiene) 4 - 5 Minuten überbacken.