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Kabelau mit Brotkruste

Kabelau mit Brotkruste

25 min
Zeit:
396
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 dicke Kabeljaufilets à ca. 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben altbackenes Weißbrot
40 g weiche Butter
1 rote Chilischote fein gehackt
1 EL abgeriebene Limettenschale
2 EL Olivenöl zum Braten
Alufolie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotButterOlivenölKabeljaufiletSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Weißbrot entrinden und in der elektrischen Messermühle zerkleinern.
2.
Butter schaumig rühren, Weißbrotbrotbrösel, Chili und Limettenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.

Fischfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.

4.

Fisch aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.

5.

Bröselmischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (240°, oberster Schiene) 4 - 5 Minuten überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein40 g(41 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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