Kabelau mit Brotkruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabelau mit Brotkruste
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotButterOlivenölKabeljaufiletSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4
dicke Kabeljaufilets à ca. 200 g
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
altbackenes Weißbrot
40 g
weiche Butter
1
rote Chilischote fein gehackt
1 EL
abgeriebene Limettenschale
2 EL
Olivenöl zum Braten
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Weißbrot entrinden und in der elektrischen Messermühle zerkleinern.
2.
Butter schaumig rühren, Weißbrotbrotbrösel, Chili und Limettenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.

Fischfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.

4.

Fisch aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.

5.

Bröselmischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (240°, oberster Schiene) 4 - 5 Minuten überbacken.