Kabelau mit Brotkruste
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
396
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 396 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 3,5 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 13,7 mg | (114 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 753 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 87 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 460 μg | (230 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 225 mg | |||
Cholesterin | 91 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 dicke Kabeljaufilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben altbackenes Weißbrot
- 40 g weiche Butter
- 1 rote Chilischote fein gehackt
- 1 EL abgeriebene Limettenschale
- 2 EL Olivenöl zum Braten
- Alufolie
Zubereitungsschritte
1.
Weißbrot entrinden und in der elektrischen Messermühle zerkleinern.
2.
Butter schaumig rühren, Weißbrotbrotbrösel, Chili und Limettenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fischfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
4.
Fisch aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.
5.
Bröselmischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (240°, oberster Schiene) 4 - 5 Minuten überbacken.
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