0

Kabelau mit Brotkruste

Kabelau mit Brotkruste
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Kabeljaufilets à ca. 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben altbackenes Weißbrot
40 g weiche Butter
1 rote Chilischote fein gehackt
1 EL abgeriebene Limettenschale
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Braten
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Weißbrot entrinden und in der elektrischen Messermühle zerkleinern.
Schritt 2/5
Butter schaumig rühren, Weißbrotbrotbrösel, Chili und Limettenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/5

Fischfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.

Schritt 4/5

Fisch aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.

Schritt 5/5

Bröselmischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (240°, oberster Schiene) 4 - 5 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Badspiegel 1
VON AMAZON
75,89 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
71,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages