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Kabeljau mit Basilikumpesto

Kabeljau mit Basilikumpesto

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für die Pestosauce
1 Bund Basilikum
Salz
1 Knoblauchzehe
150 ml Olivenöl
Außerdem
Räucherlachs
Zutaten
4 Kabeljaufilets
400 ml Fischfond
60 g Butter
40 g Weißbrotbrösel
30 g Mandelkerne
1 TL Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Küchengarn
Zubereitung
1.
Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen und leicht salzen. Butter, Weißbrotbrösel, geriebene Mandeln, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.
2.
Fischfilets einrollen und mit Küchengarn festbinden. Die Nussmasse darauf streichen. Den Fischfond in einer flachen Auflaufform aufkochen. Die Fischmedaillons hineinstellen und im Backofen unter dem vorgeheizten Grill in 5-6 Min. garen. Der Fond darf während des Garens auf keinen Fall kochen, sonst wird der Fisch fest.
3.
Für die Pestosauce alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Eventuell etwas Öl dazugeben um das Ganze zu verflüssigen.
4.
Die fertigen Medaillons mit der Pestosauce und kleinen Räucherlachsstückchen anrichten und mit frischem Basilikum garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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