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Kabeljau mit Basilikumpesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kabeljau mit Basilikumpesto
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pestosauce
1 Bund
1
150 ml
Außerdem
4
400 ml
60 g
40 g
30 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen und leicht salzen. Butter, Weißbrotbrösel, geriebene Mandeln, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.
Schritt 2/4
Fischfilets einrollen und mit Küchengarn festbinden. Die Nussmasse darauf streichen. Den Fischfond in einer flachen Auflaufform aufkochen. Die Fischmedaillons hineinstellen und im Backofen unter dem vorgeheizten Grill in 5-6 Min. garen. Der Fond darf während des Garens auf keinen Fall kochen, sonst wird der Fisch fest.
Schritt 3/4
Für die Pestosauce alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Eventuell etwas Öl dazugeben um das Ganze zu verflüssigen.
Schritt 4/4
Die fertigen Medaillons mit der Pestosauce und kleinen Räucherlachsstückchen anrichten und mit frischem Basilikum garniert servieren.

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