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Kabeljau mit Trauben und Nudeln

Kabeljau mit Trauben und Nudeln

20 min
Zeit:
662
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kabeljaufilet
Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
250 g Trauben gemischte, kleine, kernlos
400 g Bandnudeln
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletBandnudelnTraubeButterZitroneSalz
Zubereitung
1.
Fischfilet in größere Portionsstücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Weintrauben waschen, putzen und nach Belieben halbieren.
3.
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
4.
Fisch zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Min. braten, dabei einmal wenden.
5.
Fisch und Nudeln in einer Schale anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weintrauben bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien662 kcal(32 %)
Protein40 g(41 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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