EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kabeljau mit Trauben und Nudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Kabeljaufilet
- Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Butter
- 250 g Trauben gemischte, kleine, kernlos
- 400 g Bandnudeln
- Olivenöl
Zubereitung
1.
Fischfilet in größere Portionsstücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Weintrauben waschen, putzen und nach Belieben halbieren.
3.
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
4.
Fisch zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Min. braten, dabei einmal wenden.
5.
Fisch und Nudeln in einer Schale anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weintrauben bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.