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Kabeljau mit Trauben und Nudeln
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
662
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 662 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 80 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 10,5 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 853 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 345 μg | (173 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |||
Harnsäure | 242 mg | |||
Cholesterin | 76 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Kabeljaufilet
- Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Butter
- 250 g Trauben gemischte, kleine, kernlos
- 400 g Bandnudeln
- Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Fischfilet in größere Portionsstücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Weintrauben waschen, putzen und nach Belieben halbieren.
3.
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
4.
Fisch zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Min. braten, dabei einmal wenden.
5.
Fisch und Nudeln in einer Schale anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weintrauben bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
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