EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Käsetortillas mit Hähnchen und schwarzen Bohnen
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 große Tortillafladen natur (Fertigprodukt)
- 150 g schwarze Bohnen Dose
- 1 Paprikaschote rot
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 200 g Käse gerieben (z. B. Ceddar)
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und klein würfeln.
2.
Bohnen waschen und gut abtropfen lassen.
3.
Hähnchenbrüsten waschen und klein würfeln.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit Bohnen, Paprika und Hähnchen vermengen.
5.
Zwei Tortillafladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und jeweils mit der Hälfte des Käses bestreuen, darauf die Hälfte der Gemüse-Hähnchen-Mischung streuen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlichem Käse abschließen. Jeweils mit dem zweiten Fladen abdecken, leicht andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 20-25 Min. backen. Die Quesadillas halbieren und servieren.