EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 480 g kleine Kalbsschnitzel (8 kleine Kalbsschnitzel)
- 2 Stiele Salbei
- 4 Zweige Rosmarin
- 60 g Emmentaler (4 Scheibe)
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Butter (1 TL)
- 100 g gemischter Blattsalat
Zubereitung
1.
Kalbsschnitzel mit einem Fleischklopfer plattieren.
2.
Salbei waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.
3.
Rosmarin waschen, trockenschütteln und Blätter von den Zweigen streifen, dabei am dünnen Ende einige Blätter stehen lassen. Zweige am dicken Ende mit einem Messer anspitzen.
4.
Käsescheiben halbieren.
5.
Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen, salzen, pfeffern und mit Käsescheibchen und Salbeiblättern belegen. Schnitzel einrollen und je 2 der Röllchen auf je 1 Rosmarinspieß stecken.
6.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Kalbsröllchen darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze insgesamt ca. 10 Minuten braten.
7.
Inzwischen Salat waschen und trockenschleudern. Röllchen auf 4 Tellern anrichten und mit Salat garnieren.