Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung

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Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung

Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung - Edles Fleisch mit cremigem Innenleben – lecker!

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
194
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien194 kcal(9 %)
Protein30 g(31 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K32,8 μg(55 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium580 mg(15 %)
Calcium228 mg(23 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin99 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
480 g kleine Kalbsschnitzel (8 kleine Kalbsschnitzel)
2 Stiele Salbei
4 Zweige Rosmarin
60 g Emmentaler (4 Scheibe)
Salz
Pfeffer
5 g Butter (1 TL)
100 g gemischter Blattsalat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatEmmentalerRosmarinButterSalbeiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Kalbsschnitzel mit einem Fleischklopfer plattieren.

2.

Salbei waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

3.

Rosmarin waschen, trockenschütteln und Blätter von den Zweigen streifen, dabei am dünnen Ende einige Blätter stehen lassen. Zweige am dicken Ende mit einem Messer anspitzen.

4.

Käsescheiben halbieren.

5.

Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen, salzen, pfeffern und mit Käsescheibchen und Salbeiblättern belegen. Schnitzel einrollen und je 2 der Röllchen auf je 1 Rosmarinspieß stecken.

6.

Butter in einer Pfanne schmelzen. Kalbsröllchen darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze insgesamt ca. 10 Minuten braten.

7.

Inzwischen Salat waschen und trockenschleudern. Röllchen auf 4 Tellern anrichten und mit Salat garnieren.

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