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Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung

Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung

Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung - Edles Fleisch mit cremigem Innenleben – lecker!

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194
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Kalbsschnitzel (à 60 g)
2 Stiele
4 Zweige
4 Scheiben
Emmentaler (à 15 g)
1 TL
Butter (5 g)
100 g
gemischter Blattsalat
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Kalbsschnitzel mit einem Fleischklopfer plattieren.

Schritt 2/7

Salbei waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

Schritt 3/7

Rosmarin waschen, trockenschütteln und Blätter von den Zweigen streifen, dabei am dünnen Ende einige Blätter stehen lassen. Zweige am dicken Ende mit einem Messer anspitzen.

Schritt 4/7

Käsescheiben halbieren.

Schritt 5/7

Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen, salzen, pfeffern und mit Käsescheibchen und Salbeiblättern belegen. Schnitzel einrollen und je 2 der Röllchen auf je 1 Rosmarinspieß stecken.

Schritt 6/7

Butter in einer Pfanne schmelzen. Kalbsröllchen darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze insgesamt ca. 10 Minuten braten.

Schritt 7/7

Inzwischen Salat waschen und trockenschleudern. Röllchen auf 4 Tellern anrichten und mit Salat garnieren.

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