Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
194
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 194 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 32,8 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 0,7 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 580 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 228 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
Harnsäure | 193 mg | |||
Cholesterin | 99 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 480 g kleine Kalbsschnitzel (8 kleine Kalbsschnitzel)
- 2 Stiele Salbei
- 4 Zweige Rosmarin
- 60 g Emmentaler (4 Scheibe)
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Butter (1 TL)
- 100 g gemischter Blattsalat
Zubereitungsschritte
1.
Kalbsschnitzel mit einem Fleischklopfer plattieren.
2.
Salbei waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.
3.
Rosmarin waschen, trockenschütteln und Blätter von den Zweigen streifen, dabei am dünnen Ende einige Blätter stehen lassen. Zweige am dicken Ende mit einem Messer anspitzen.
4.
Käsescheiben halbieren.
5.
Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen, salzen, pfeffern und mit Käsescheibchen und Salbeiblättern belegen. Schnitzel einrollen und je 2 der Röllchen auf je 1 Rosmarinspieß stecken.
6.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Kalbsröllchen darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze insgesamt ca. 10 Minuten braten.
7.
Inzwischen Salat waschen und trockenschleudern. Röllchen auf 4 Tellern anrichten und mit Salat garnieren.
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