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4
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Kalbsbraten mit Gemüse

Kalbsbraten mit Gemüse

1 h
Zeit:
468
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ⅕ kg Kalbfleisch aus der Keule
2 Zweige Rosmarin
½ Bund Petersilie
4 Blätter Salbei
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 g Kürbisfruchtfleisch
300 g Schwarzwurzel
Zubereitung
1.

Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Kräuter waschen, fein hacken. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Kürbisfleisch würfeln. Schwarzwurzeln mit Handschuhen schälen, gründlich waschen, in grobe Stücke schneiden.

2.

Tontopf wässern, Gemüse darin verteilen, salzen, pfeffern, darauf den Braten setzen. Kräuter und Knoblauchscheiben auf dem Braten verteilen, mit Öl beträufeln und im Backofen bei 250 Grad 30 Minuten braten. Im ausgeschalteten Ofen nochmals 10 Minuten ziehen lassen und im Römertopf servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein60 g(61 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,1 g(54 %)
Ausgabe 02/24

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