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Kartoffel-Quark-Püree mit Räuchermarkele und Gurkensalat

Kartoffel-Quark-Püree mit Räuchermarkele und Gurkensalat

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
611
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
600 g Salatgurke
3 Frühlingszwiebeln
4 EL Obstessig
4 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
250 g Magerquark
100 ml Schlagsahne
500 g geräuchertes Makrelenfilet
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 10-15 Minuten weich kochen.
2.
Die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Gurken und Frühlingszwiebeln mit Essig und Öl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.
3.
Die Kartoffeln abgießen und noch heiß zerstampfen. Mit dem Quark und der Sahne verrühren. Mit Salz abschmecken.
4.
Die Makrelenfilets in Stücke schneiden. Kartoffelquark mit Gurkensalat und Fisch anrichten und mit Pfeffer übermahlt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien611 kcal(29 %)
Protein37 g(38 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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