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Kartoffel-Spargelpfanne mit Hülsenfrüchten

Kartoffel-Spargelpfanne mit Hülsenfrüchten

50 min
Zeit:
376
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g kleinere, neue Kartoffeln festkochend
250 g Spargel
2 Frühlingszwiebeln
125 g Erbsen frisch oder TK
100 g dicke Bohnen frisch oder TK
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen (Saft)
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSpargelErbseOlivenölFrühlingszwiebelSalz
Zubereitung
1.
TK-Gemüse auftauen lassen.
2.
Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Etwas abgekühlte Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Spargel waschen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 6 - 8 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
4.
Erbsen und Bohnen in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
5.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
6.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien376 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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