EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Kartoffel-Spargelpfanne mit Hülsenfrüchten
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g kleinere, neue Kartoffeln festkochend
- 250 g Spargel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 125 g Erbsen frisch oder TK
- 100 g dicke Bohnen frisch oder TK
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronen (Saft)
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
TK-Gemüse auftauen lassen.
2.
Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Etwas abgekühlte Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Spargel waschen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 6 - 8 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
4.
Erbsen und Bohnen in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
5.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
6.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.