0

Kartoffel-Spargelpfanne mit Hülsenfrüchten

Kartoffel-Spargelpfanne mit Hülsenfrüchten
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g
kleinere, neue Kartoffeln festkochend
250 g
2
125 g
Erbsen frisch oder TK
100 g
dicke Bohnen frisch oder TK
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen (Saft)
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
TK-Gemüse auftauen lassen.
Schritt 2/6
Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Etwas abgekühlte Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Spargel waschen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 6 - 8 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 4/6
Erbsen und Bohnen in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 5/6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
Schritt 6/6
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages