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Kartoffel-Ziegenkäse-Rösti

Kartoffel-Ziegenkäse-Rösti

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
325
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Kartoffeln
1 Ei
150 g Ziegenfrischkäse
1 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sonnenblumenöl zum Braten
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. Die Kartoffelraspeln ausdrücken und dabei austretendes Wasser abtropfen lassen.
2.
Die ausgedrückten Kartoffeln mit dem Ei, dem Ziegenkäse und der Stärke verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und darin aus der Kartoffelmasse Rösti formen. Portionsweise von beiden Seiten je 3–4 Minuten braten und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Wiederholen, bis die Kartoffelmasse verbraucht ist.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien325 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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