EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffelsalat mit Salami
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 ⅖ kg Kartoffeln fest kochend
- 150 g Salami dünn geschnitten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 150 g Mayonnaise
- 4 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie frisch
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in reichlich Salzwasser in ca. 20-25 Minuten garen. Die Salamischeiben nach Belieben vierteln bzw. sechsteln.
2.
Die Frühingszwiebeln waschne, trocken schütteln, putzen, in Ringe schneiden. Die Kartoffeln abgießen, mit den Frühlingszwiebeln mischen, alles etwas ausdampfen lassen, mit Essig und Mayonnaise marinieren uns die Salami untermischen. Alles abschmecken und den Salat mit Petersilie garniert servieren.