0

Kartoffelsalat mit Salami

Kartoffelsalat mit Salami
0
Drucken
618
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅖ kg
Kartoffeln fest kochend
150 g
Baguettesalami dünn geschnitten
5
150 g
4 EL
Petersilie frisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in reichlich Salzwasser in ca. 20-25 Minuten garen. Die Salamischeiben nach Belieben vierteln bzw. sechsteln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Frühingszwiebeln waschne, trocken schütteln, putzen, in Ringe schneiden. Die Kartoffeln abgießen, mit den Frühlingszwiebeln mischen, alles etwas ausdampfen lassen, mit Essig und Mayonnaise marinieren uns die Salami untermischen. Alles abschmecken und den Salat mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages