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Zutaten
für
4
Kichererbsensalat mit Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Kichererbsen
- 1 rote Zwiebel halbiert, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 kleine Salatgurke entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
- 3 Tomaten in Achtel geschnitten
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Petersilie fein gehackt
Zubereitung
1.
Kichererbsen in einem Sieb abbrausen, dann mit reichlich Wasser über Nacht einweichen lassen.
2.
Einweichwasser abgiessen und mit 1,5 Liter Wasser aufsetzen, aufkochen lassen und ca. 1 1/2 Std. zugedeckt köcheln lassen, abgiessen.
3.
Essig, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Kichererbsen, Gurke, Tomaten, Petersilie und Zwiebeln untermischen, etwas ziehen lassen.