Kichererbsensalat mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kichererbsensalat mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
fertig in 13 h 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
1
rote Zwiebel halbiert, in dünne Scheiben geschnitten
1
kleine Salatgurke entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
3
Tomaten in Achtel geschnitten
2 EL
1 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Petersilie fein gehackt

Zubereitungsschritte

1.
Kichererbsen in einem Sieb abbrausen, dann mit reichlich Wasser über Nacht einweichen lassen.
2.
Einweichwasser abgiessen und mit 1,5 Liter Wasser aufsetzen, aufkochen lassen und ca. 1 1/2 Std. zugedeckt köcheln lassen, abgiessen.
3.
Essig, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Kichererbsen, Gurke, Tomaten, Petersilie und Zwiebeln untermischen, etwas ziehen lassen.