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Zutaten
für
2
Kiwi-Stachelbeerpüree mit Ricotta
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 reife Kiwis
- 300 g Stachelbeeren
- ½ Zitrone Saft und abgeriebene Schale
- flüssiger Süßstoff
- 125 g Ricotta
- 100 g Magerquark
- ½ Tasse Mineralwasser
Zubereitung
1.
Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Stachelbeeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen.
2.
Kiwispalten, ca. 2/3 Stachelbeeren, 1 EL Zitronensaft fein pürieren, mit Süßstoff nach Geschmack süßen.
3.
Ricotta und Quark mit Mineralwasser, restlichem EL Zitronensaft und der Zitronenschale cremig rühren, mit Süßstoff nach Geschmack süßen.
4.
Zum Servieren Ricottacreme in zwei Dessertschalen anrichten, das Fruchtpüree in die Mitte geben und mit übrigen Stachelbeeren garnieren.