EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit Erdnüssen
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Fischfilets à ca. 160 g (z. B. Seewolf)
- 1 Schalotte
- 800 g Weißkohl
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Chilischote
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Erdnusskerne ungesalzen
- Helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Weißkohl putzen, harten Strunk entfernen und fein hobeln.
2.
Paprika und Chili waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.
3.
Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
4.
Erdnüsse grob hacken und in einer Pfannen ohne Öl bräunen.
5.
Kohl, Paprika, Schalotte und Chili in heißem Öl anschwitzen. Gewaschenes, trocken getupftes Fischfilet darauf legen und zugedeckt ca. 4-6 Min. dünsten. Mit reichlich Sojasauce abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren.