Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit Erdnüssen

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Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit Erdnüssen
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
321
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien321 kcal(15 %)
Protein36 g(37 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,9 mg(66 %)
Vitamin K252 μg(420 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin13,7 mg(114 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C165 mg(174 %)
Kalium1.329 mg(33 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod106 μg(53 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Fischfilets à ca. 160 g (z. B. Seewolf)
1 Schalotte
800 g Weißkohl
1 rote Paprikaschote
1 Chilischote
2 EL Erdnussöl
2 EL Erdnusskerne ungesalzen
Helle Sojasauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Weißkohl putzen, harten Strunk entfernen und fein hobeln.
2.
Paprika und Chili waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.
3.
Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
4.
Erdnüsse grob hacken und in einer Pfannen ohne Öl bräunen.
5.
Kohl, Paprika, Schalotte und Chili in heißem Öl anschwitzen. Gewaschenes, trocken getupftes Fischfilet darauf legen und zugedeckt ca. 4-6 Min. dünsten. Mit reichlich Sojasauce abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren.
 
Hmm, für einen Fisch mit Mango enthält das Rezept aber nicht viel Mango ;)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Oh sorry, da ist bei der Überschrift etwas schiefgegangen. In dem Rezept ist keine Mango. Wir haben es korrigiert. Danke für den Hinweis.
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