2

Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit Erdnüssen

Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit Erdnüssen
2
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Weißkohl putzen, harten Strunk entfernen und fein hobeln.
Schritt 2/5
Paprika und Chili waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 4/5
Erdnüsse grob hacken und in einer Pfannen ohne Öl bräunen.
Schritt 5/5
Kohl, Paprika, Schalotte und Chili in heißem Öl anschwitzen. Gewaschenes, trocken getupftes Fischfilet darauf legen und zugedeckt ca. 4-6 Min. dünsten. Mit reichlich Sojasauce abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Oh sorry, da ist bei der Überschrift etwas schiefgegangen. In dem Rezept ist keine Mango. Wir haben es korrigiert. Danke für den Hinweis.
 
Hmm, für einen Fisch mit Mango enthält das Rezept aber nicht viel Mango ;)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages