EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Korianderdressing

Korianderdressing

10 min
Zeit:
614
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll Koriandergrün
Salz
3 EL Limettensaft
2 EL Sesamöl
4 EL Olivenöl
1 EL Honig
Chiliflocken
1 Msp. Senfpulver
Zubereitung
1.

Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stiel zupfen. Mit 1 Prise Salz in einen Mörser geben und fein zerreiben.

2.

Zusammen mit dem Limettensaft, den beiden Ölen, dem Honig, Chili und Senfpulver verrühren sowie abschmecken. Nach Bedarf ein wenig kaltes Wasser ergänzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien614 kcal(29 %)
Protein1 g(1 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.