EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 ⅕ kg Schweinekotelett am Stück mit Knochen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Rosmarinnadel gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 500 g Schalotten
- 3 Möhren
- 1 kg Kartoffeln
- 250 ml Fleischbrühe
Zubereitung
1.
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben, mit dem Öl in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen.
2.
Kartoffeln, Schalotten und Möhren schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und nach ca. 30 Min. der Schmorzeit um das Fleisch verteilen.
3.
Nach weiteren 30 Min. mit der Brühe angiessen.
4.
Das Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse servieren.