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Kotelettbraten

Kotelettbraten

1 h 40 min
Zeit:
469
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ⅕ kg Schweinekotelett am Stück mit Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Rosmarinnadel gehackt
3 EL Olivenöl
500 g Schalotten
3 Möhren
1 kg Kartoffeln
250 ml Fleischbrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchalotteOlivenölRosmarinnadelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben, mit dem Öl in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen.
2.
Kartoffeln, Schalotten und Möhren schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und nach ca. 30 Min. der Schmorzeit um das Fleisch verteilen.
3.
Nach weiteren 30 Min. mit der Brühe angiessen.
4.
Das Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien469 kcal(22 %)
Protein48 g(49 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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