0

Kotelettbraten

Kotelettbraten
0
Drucken
1 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ⅕ kg
Schweinekotelett am Stück mit Knochen
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
3 EL
500 g
3
1 kg
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben, mit dem Öl in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen.
Schritt 2/4
Kartoffeln, Schalotten und Möhren schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und nach ca. 30 Min. der Schmorzeit um das Fleisch verteilen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Nach weiteren 30 Min. mit der Brühe angiessen.
Schritt 4/4
Das Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages