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Koteletts mit Knoblauch und Ahornsirup

Koteletts mit Knoblauch und Ahornsirup

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
454
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g grüne Bohnen
Salz
1 Prise Natron
4 Knoblauchzehen
30 g Butter
2 EL Sonnenblumenöl
4 Schweinekoteletts
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Ahornsirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSonnenblumenölAhornsirupNatronSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammen mit dem Natron 6–8 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts darin zunächst für 3–4 Minuten auf einer Seite braten. Danach das Fleisch wenden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ahornsirup über die Koteletts träufeln und den Knoblauch darauf verteilen. Weitere 2–3 Minuten fertig braten.
3.
Die Koteletts ca. 3 Minuten unter Alufolie ruhen lassen und in dieser Zeit die Bohnen in der Fleischpfanne unter Schwenken erhitzen. Dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen kleine, neue Kartoffeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien454 kcal(22 %)
Protein48 g(49 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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