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Koteletts mit Knoblauch und Ahornsirup

Koteletts mit Knoblauch und Ahornsirup
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20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammen mit dem Natron 6–8 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts darin zunächst für 3–4 Minuten auf einer Seite braten. Danach das Fleisch wenden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ahornsirup über die Koteletts träufeln und den Knoblauch darauf verteilen. Weitere 2–3 Minuten fertig braten.
Schritt 3/3
Die Koteletts ca. 3 Minuten unter Alufolie ruhen lassen und in dieser Zeit die Bohnen in der Fleischpfanne unter Schwenken erhitzen. Dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen kleine, neue Kartoffeln.

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