EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Krabben-Sandwiches im Lachsmantel

Krabben-Sandwiches im Lachsmantel

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Räucherlachs (8 Scheiben)
100 g Eismeerkrabbe in Lake
50 g Cocktailtomaten gelb
1 EL Schnittlauchröllchen
100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
4 Scheiben Toastbrot
Salz
Pfeffer
Außerdem
4 kleine Garnelen verzehrfertig
Schnittlauch zum Garnieren
Minze zum Garnieren
2 gelbe Cocktailtomaten
3 EL Keta-Kaviar
½ Zwiebel in Streifen
Zubereitung
1.

Die Eismeerkrabben abtropfen und grob hacken. Die Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit Tomaten und Krabben vermengen, mit Salz und Pfeffer mischen.

2.

Zwei Toastbrotscheiben damit bestreichen und mit den andere Toastscheiben abdecken. Die so entstandenen Sandwichbrote vierteln und in Lachs einschlagen. Mit Garnele, Tomate und Kräutern garnieren, auf Zwiebelstreifen anrichten und servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.