Krabben-Sandwiches im Lachsmantel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Räucherlachs (8 Scheiben)
- 100 g Eismeerkrabbe in Lake
- 50 g Cocktailtomaten gelb
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 4 Scheiben Toastbrot
- Salz
- Pfeffer
- Außerdem
- 4 kleine HanseGarnelen verzehrfertig
- Schnittlauch zum Garnieren
- Minze zum Garnieren
- 2 gelbe Cocktailtomaten
- 3 EL Keta-Kaviar
- ½ Zwiebel in Streifen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsEismeerkrabbeFrischkäseToastbrotKeta-KaviarSchnittlauchröllchenProduktempfehlung
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eismeerkrabben abtropfen und grob hacken. Die Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit Tomaten und Krabben vermengen, mit Salz und Pfeffer mischen.
2.
Zwei Toastbrotscheiben damit bestreichen und mit den andere Toastscheiben abdecken. Die so entstandenen Sandwichbrote vierteln und in Lachs einschlagen. Mit Garnele, Tomate und Kräutern garnieren, auf Zwiebelstreifen anrichten und servieren.
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