Krabben-Sandwiches im Lachsmantel

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Krabben-Sandwiches im Lachsmantel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Räucherlachs (8 Scheiben)
100 g Eismeerkrabbe in Lake
50 g Cocktailtomaten gelb
1 EL Schnittlauchröllchen
100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
4 Scheiben Toastbrot
Salz
Pfeffer
Außerdem
4 kleine HanseGarnelen verzehrfertig
Schnittlauch zum Garnieren
Minze zum Garnieren
2 gelbe Cocktailtomaten
3 EL Keta-Kaviar
½ Zwiebel in Streifen
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Zubereitungsschritte

1.

Die Eismeerkrabben abtropfen und grob hacken. Die Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit Tomaten und Krabben vermengen, mit Salz und Pfeffer mischen.

2.

Zwei Toastbrotscheiben damit bestreichen und mit den andere Toastscheiben abdecken. Die so entstandenen Sandwichbrote vierteln und in Lachs einschlagen. Mit Garnele, Tomate und Kräutern garnieren, auf Zwiebelstreifen anrichten und servieren.

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