Krabben-Sandwiches im Lachsmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krabben-Sandwiches im Lachsmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Räucherlachs (8 Scheiben)
100 g
50 g
1 EL
100 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
4 Scheiben
Außerdem
4
kleine Garnelen verzehrfertig
Schnittlauch zum Garnieren
Minze zum Garnieren
2
3 EL
½
Zwiebel in Streifen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Eismeerkrabben abtropfen und grob hacken. Die Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit Tomaten und Krabben vermengen, mit Salz und Pfeffer mischen.

2.

Zwei Toastbrotscheiben damit bestreichen und mit den andere Toastscheiben abdecken. Die so entstandenen Sandwichbrote vierteln und in Lachs einschlagen. Mit Garnele, Tomate und Kräutern garnieren, auf Zwiebelstreifen anrichten und servieren.