EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Krabbenpflanzerl
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 60 g kleine Garnelen küchenfertig
- 1 TL Zitronensaft
- 6 Eier
- 50 g geriebener Parmesan
- 20 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
In ein Muffinblech 8 Papierförmchen legen. Die Zucchino waschen und ca. 1 cm groß würfeln. Die Krabben abbrausen und gut abtropfen lassen. Mit den Zucchiniwürfeln und dem Zitronensaft vermengen. Die Eier mit dem Parmesan und der Crème fraîche verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier-Masse auf die Förmchen verteilen und jeweils ca. 1 EL Zucchini-Krabben hineinsetzen.
3.
Im Ofen ca. 15 Minuten backen bis die Küchlein goldgelb sind. Herausnehmen, 5 Minuten im Blech abkühlen lassen, dann nach Belieben mit Kräutern garnieren und servieren.