Krabbenpflanzerl

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Krabbenpflanzerl
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
204
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein18 g(18 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K14,3 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin22,4 μg(50 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium296 mg(7 %)
Calcium222 mg(22 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin362 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zucchini
60 g kleine HanseGarnelen küchenfertig
1 TL Zitronensaft
6 Eier
50 g geriebener Parmesan
20 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
In ein Muffinblech 8 Papierförmchen legen. Die Zucchino waschen und ca. 1 cm groß würfeln. Die Krabben abbrausen und gut abtropfen lassen. Mit den Zucchiniwürfeln und dem Zitronensaft vermengen. Die Eier mit dem Parmesan und der Crème fraîche verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier-Masse auf die Förmchen verteilen und jeweils ca. 1 EL Zucchini-Krabben hineinsetzen.
3.
Im Ofen ca. 15 Minuten backen bis die Küchlein goldgelb sind. Herausnehmen, 5 Minuten im Blech abkühlen lassen, dann nach Belieben mit Kräutern garnieren und servieren.
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