Krabbenpflanzerl
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
204
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 204 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 14,3 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 22,4 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 296 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 222 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 33 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 362 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 60 g kleine HanseGarnelen küchenfertig
- 1 TL Zitronensaft
- 6 Eier
- 50 g geriebener Parmesan
- 20 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
In ein Muffinblech 8 Papierförmchen legen. Die Zucchino waschen und ca. 1 cm groß würfeln. Die Krabben abbrausen und gut abtropfen lassen. Mit den Zucchiniwürfeln und dem Zitronensaft vermengen. Die Eier mit dem Parmesan und der Crème fraîche verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier-Masse auf die Förmchen verteilen und jeweils ca. 1 EL Zucchini-Krabben hineinsetzen.
3.
Im Ofen ca. 15 Minuten backen bis die Küchlein goldgelb sind. Herausnehmen, 5 Minuten im Blech abkühlen lassen, dann nach Belieben mit Kräutern garnieren und servieren.
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