EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Krabben (gegart; in Salzlake)
- Schnittlauch
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Butter (1 TL)
- 4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
1.
Krabben in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und, bis auf einige Halme, in Röllchen schneiden.
3.
Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben und bei kleiner bis mittlerer Hitze unter Rühren ca. 8–10 Minuten stocken lassen.
5.
Brote auf 4 Tellern anrichten. Mit Rührei belegen, Krabben darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.