Unter der Werbung geht's weiter

Kraftbrühe mit Schollenröllchen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l klare Brühe
1 Bund Wildkräuter (z. B. Katzenbaldrian, Giersch, Bärlauch, Sauerampfer.. ), frisch gehackt
6 Maischollen (Filets, küchenfertig)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftMaischolleSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Schollenfilets längs halbieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, die Kräuter darauf verteilen, zusammenrollen und mit Schnittlauch zusammenbinden.
2.
Die Brühe erhitzen. In eine heisse Suppenschüssel die Schollenröllchen setzen, die heisse Brühe in die Schüssel giessen und einige Min. zugedeckt ziehen lassen, bis die Schollenröllchen gar sind. Mit einigen Kräuterblättchen servieren.
Unter der Werbung geht's weiter