Schollenröllchen

in Weißwein-Safran-Sauce
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Schollenröllchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
403
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert403 kcal(19 %)
Protein30,5 g(31 %)
Fett24,1 g(21 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
8
1 EL
2 EL
2 TL
1 l
200 g
1 Msp.
1 Prise
100 g
80 g
Dill zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelSchollenfiletSalzPfefferÖlButter

Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in fingerlange Stücke schneiden. Schollenfilets abspülen und trockentupfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln auf die Filets legen und den Fisch aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken.

2.

Öl erhitzen. 1 EL Butter zugeben. Schollenfilets darin ringsum 6-8 Minuten braten. Restliche Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Aufkochen. Safran in etwas Wasser auflösen und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce leise köcheln lassen.

3.

Weintrauben abspülen, halbieren , entkernen und zusammen mit den Shrimps in die Sauce geben und erhitzen. Sauce zusammen mit den Schollenröllchen anrichten. Mit Dill garniert servieren. Dazu: Reis.