Kraftbrühe mit Schollenröllchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 l klare Brühe
- 1 Bund Wildkräuter (z. B. Katzenbaldrian, Giersch, Bärlauch, Sauerampfer.. ), frisch gehackt
- 6 Maischollen (Filets, küchenfertig)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Schollenfilets längs halbieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, die Kräuter darauf verteilen, zusammenrollen und mit Schnittlauch zusammenbinden.
2.
Die Brühe erhitzen. In eine heisse Suppenschüssel die Schollenröllchen setzen, die heisse Brühe in die Schüssel giessen und einige Min. zugedeckt ziehen lassen, bis die Schollenröllchen gar sind. Mit einigen Kräuterblättchen servieren.
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