EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Kürbisfruchtfleisch
- 30 g Ingwer
- 2 EL Erdnussöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 g breite, grüne Bohnen
- 200 g Maiskörner Dose
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise gemahlener Koriander
- 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Kokosflocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisfruchtfleischIngwerKokosflockeErdnussölZitronensaftKoriander
Zubereitung
1.
Das Kürbisfruchtfleisch ca. 4 cm groß würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Öl in einem Wok erhitzen und den Ingwer darin andünsten. Den Kürbis zugeben, 2-3 Minuten unter Rühren mitbraten, dann die Brühe zugießen und geschlossen 15-20 Minuten garen.
2.
In der Zwischenzeit die Bohnen waschen, die Fäden ziehen und in ca. 2 cm lange Stückchen schneiden. Nach ca. 10 Minuten unter den Kürbis mengen. Den Mais abgießen und in den letzten ca. 5 Minuten untermischen.
3.
Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken. Mit Kokos bestreut servieren.