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Kürbisgemüse

Kürbisgemüse

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
202
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Kürbisfruchtfleisch
30 g Ingwer
2 EL Erdnussöl
500 ml Gemüsebrühe
200 g breite, grüne Bohnen
200 g Maiskörner Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise gemahlener Koriander
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
2 EL Zitronensaft
4 EL Kokosflocken
Zubereitung
1.
Das Kürbisfruchtfleisch ca. 4 cm groß würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Öl in einem Wok erhitzen und den Ingwer darin andünsten. Den Kürbis zugeben, 2-3 Minuten unter Rühren mitbraten, dann die Brühe zugießen und geschlossen 15-20 Minuten garen.
2.
In der Zwischenzeit die Bohnen waschen, die Fäden ziehen und in ca. 2 cm lange Stückchen schneiden. Nach ca. 10 Minuten unter den Kürbis mengen. Den Mais abgießen und in den letzten ca. 5 Minuten untermischen.
3.
Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken. Mit Kokos bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien202 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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