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Lachs-Bagel

Lachs-Bagel

15 min
Zeit:
552
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Frischkäse
½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
1 Schalotte
1 Handvoll Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Sesambagels
120 g Räucherlachs in Scheiben
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRäucherlachsDillZitroneSchalotteSalz
Zubereitung
1.

Den Frischkäse mit dem Zitronensaft und -abrieb verrühren. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen und trocken schütteln. Beides unter den Frischkäse mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Bagels aufschneiden und nach Belieben kurz auftoasten. Mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen und den Lachs darauf legen. Mit Dill garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien552 kcal(26 %)
Protein28 g(29 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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