Lachs-Bagel

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Lachs-Bagel
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
552
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien552 kcal(26 %)
Protein28 g(29 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,8 μg(14 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium507 mg(13 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren16,7 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin100 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g
½
unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
1
1 Handvoll
Pfeffer aus der Mühle
2
120 g
Räucherlachs in Scheiben
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRäucherlachsDillZitroneSchalotteSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Frischkäse mit dem Zitronensaft und -abrieb verrühren. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen und trocken schütteln. Beides unter den Frischkäse mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Bagels aufschneiden und nach Belieben kurz auftoasten. Mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen und den Lachs darauf legen. Mit Dill garniert servieren.