EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Lachskoteletts à ca. 160 g
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Zitronenschale
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Kästchen Kresse
- Schnittlauch je 2 EL, fein gehackt
- Petersilie je 2 EL, fein gehackt
- Zitronenmelisse
- 150 g Crème fraîche
Zubereitung
1.
Lachskoteletts je auf ein Stück Alufolie legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Kräuter mit der Creme fraiche, der abgeriebenen Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft und nach Bedarf etwas Wasser glatt rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.
Die Kräutercreme auf die Lachskoteletts verteilen, die Folie darüber locker verschließen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 Min. garen.