Lachs in Folie gegart

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs in Folie gegart
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Lachskoteletts à ca. 160 g
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
½ Kästchen
Schnittlauch je 2 EL, fein gehackt
Petersilie je 2 EL, fein gehackt
150 g

Zubereitungsschritte

1.
Lachskoteletts je auf ein Stück Alufolie legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Kräuter mit der Creme fraiche, der abgeriebenen Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft und nach Bedarf etwas Wasser glatt rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.
Die Kräutercreme auf die Lachskoteletts verteilen, die Folie darüber locker verschließen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 Min. garen.