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Zutaten
für
4
Lamm am Spieß mit Frühlingszwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Lammfleisch z. B. Hals oder Lammlachs
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Koriandersamen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- rosa Pfefferbeeren
Zubereitung
1.
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Auf Holzspieße stecken. Den Fenchel mit dem Koriander im Mörser grob zerstoßen und mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch damit bepinseln. Auf dem Grill unter Wenden 8-10 Minuten garen.
2.
Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in ca. 6 cm lange, feine Streifen schneiden. Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren und die Frühlingszwiebeln dazu geben.
3.
Die Spieße auf Teller legen, die Sauce darüber träufeln und mit zwischen den Fingern zerriebenen Pfefferbeeren bestreut servieren.