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Lamm am Spieß mit Frühlingszwiebeln

Lamm am Spieß mit Frühlingszwiebeln

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
187
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Lammfleisch z. B. Hals oder Lammlachs
1 TL Fenchelsamen
1 TL Koriandersamen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Frühlingszwiebel
2 EL Honig
1 EL Zitronensaft
rosa Pfefferbeeren
Zubereitung
1.
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Auf Holzspieße stecken. Den Fenchel mit dem Koriander im Mörser grob zerstoßen und mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch damit bepinseln. Auf dem Grill unter Wenden 8-10 Minuten garen.
2.
Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in ca. 6 cm lange, feine Streifen schneiden. Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren und die Frühlingszwiebeln dazu geben.
3.
Die Spieße auf Teller legen, die Sauce darüber träufeln und mit zwischen den Fingern zerriebenen Pfefferbeeren bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein21 g(21 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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