0

Lamm am Spieß mit Frühlingszwiebeln

Lamm am Spieß mit Frühlingszwiebeln
0
Drucken
306
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Auf Holzspieße stecken. Den Fenchel mit dem Koriander im Mörser grob zerstoßen und mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch damit bepinseln. Auf dem Grill unter Wenden 8-10 Minuten garen.
Schritt 2/3
Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in ca. 6 cm lange, feine Streifen schneiden. Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren und die Frühlingszwiebeln dazu geben.
Schritt 3/3
Die Spieße auf Teller legen, die Sauce darüber träufeln und mit zwischen den Fingern zerriebenen Pfefferbeeren bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages