EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Pinienkerne
- 2 rote Zwiebeln
- 1 rote Chilischote
- 1 grüne Chilischote
- 1 EL Butterschmalz
- 500 g Lammhackfleisch
- 5 Zweige gehackte Thymian
- Salz
Zubereitung
1.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun braten. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Chilischoten aufschlitzen, entkernen und fein würfeln.
2.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Das Lammhack darin braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Hack soll dabei nicht braun werden. Zwiebeln und Chiliwürfel dazugeben und glasig dünsten.
3.
Pinienkerne und Thymian unter das Hack mischen, salzen. Lauwarm servieren.
4.
Dazu passt geröstetes Sesambrot, das mit Öl und Koriander gewürzt ist.