0

Lammhack mit Pinienkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammhack mit Pinienkernen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
2
1
1
1 EL
500 g
5 Zweige
gehackte Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun braten. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Chilischoten aufschlitzen, entkernen und fein würfeln.

Schritt 2/4

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Das Lammhack darin braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Hack soll dabei nicht braun werden. Zwiebeln und Chiliwürfel dazugeben und glasig dünsten.

Schritt 3/4

Pinienkerne und Thymian unter das Hack mischen, salzen. Lauwarm servieren.

Schritt 4/4

Dazu passt geröstetes Sesambrot, das mit Öl und Koriander gewürzt ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages