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Lammhack mit Pinienkernen

Lammhack mit Pinienkernen
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25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Pinienkerne
2 rote Zwiebeln
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
1 EL Butterschmalz
500 g Lammhack
5 Zweige gehackte Thymian
Salz
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun braten. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Chilischoten aufschlitzen, entkernen und fein würfeln.

Schritt 2/4

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Das Lammhack darin braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Hack soll dabei nicht braun werden. Zwiebeln und Chiliwürfel dazugeben und glasig dünsten.

Schritt 3/4

Pinienkerne und Thymian unter das Hack mischen, salzen. Lauwarm servieren.

Schritt 4/4

Dazu passt geröstetes Sesambrot, das mit Öl und Koriander gewürzt ist.

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