0

Lammhack mit Pinienkernen

Lammhack mit Pinienkernen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Pinienkerne
2 rote Zwiebeln
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
1 EL Butterschmalz
500 g Lammhack
5 Zweige gehackte Thymian
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun braten. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Chilischoten aufschlitzen, entkernen und fein würfeln.

Schritt 2/4

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Das Lammhack darin braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Hack soll dabei nicht braun werden. Zwiebeln und Chiliwürfel dazugeben und glasig dünsten.

Schritt 3/4

Pinienkerne und Thymian unter das Hack mischen, salzen. Lauwarm servieren.

Schritt 4/4

Dazu passt geröstetes Sesambrot, das mit Öl und Koriander gewürzt ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages